Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Dolce & Gabbana открывают золотой ресторан


Dolce & Gabbana открывают золотой ресторан

Dolce & Gabbana открывают золотой ресторанВ последнее время все чаще открываются места, интерьер которых полностью выдержан в одном цвете. "Моноцветные" рестораны, кафе и бутики становятся все более распространенными по всему миру: зеленый бар Social Hollywood, синий бар в Милане, салатовый центр йоги в Шанхае… Вот и Доминико Дольче и Стефано Габбана, следуя этой тенденции, решили открыть собственное заведение – золотой ресторан.

Ресторан Gold решили «прописать» в родном городе Стефано - Милане. Прямо за бывшим кинотеатром «Метрополь» (теперь штаб-квартира дизайнерского дуэта) на улице Via Poerio на следующей неделе откроется это «золотое» место с изысканным меню.

Двухэтажный ресторан рассчитан на 202 посадочных места. На первом этаже будет располагаться ресторан для гурманов, а на втором - обычное бистро, где будет разрешено курить, и небольшой магазинчик со всеми блюдами из средиземноморского меню ресторана.

К слову, Dolce&Gabbana увлеклись золотом несколько месяцев назад: тогда они выпустили роскошный мобильный телефон Motorola RAZR Gold. Да и кто бы сомневался, что эти экстравагантные итальянцы не будут скромничать, если речь идет об интерьере их собственного ресторана?
30 янв 2007, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.