Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт потроха по-неаполитански

Рецепт потроха по-неаполитански

Рецепт потроха по-неаполитанскиСостав блюда
Рецепт потроха по-неаполитански
потроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусуперец - по вкусу

Описание блюда
Рецепт потроха по-неаполитански
Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт потроха по-неаполитански
30 янв 2007, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.