Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт потроха по-неаполитански


Рецепт потроха по-неаполитански

Рецепт потроха по-неаполитанскиСостав блюда
Рецепт потроха по-неаполитански
потроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусуперец - по вкусу

Описание блюда
Рецепт потроха по-неаполитански
Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт потроха по-неаполитански
30 янв 2007, 11:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.