Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт картофельный суп на бульоне


Рецепт картофельный суп на бульоне

Рецепт картофельный суп на бульонеСостав блюда
Рецепт картофельный суп на бульоне
1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт картофельный суп на бульоне
Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт картофельный суп на бульоне
30 янв 2007, 11:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.