Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов


Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов

Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасовСостав блюда
Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов
л хлебного и 1 ст. яблочного квасов, 3 ст. л. картофельного крахмала, корица, гвоздика, 50 г сахара.

Описание блюда
Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов
Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из хлебного и яблочного квасов
30 янв 2007, 11:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.