Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Компанию Capcom оставили без подарка


Компанию Capcom оставили без подарка

Компанию Capcom оставили без подаркаКомпания Capcom выступила с критикой политики "заплати за участие" (pay to play), проводимой Академией интерактивных искусств и наук (Academy of Interactive Arts and Sciences), сообщается на сайте Gamasutra.

8 февраля 2007 года AIAS вручит премию за "интерактивные достижения" разработчикам лучших игр прошедшего года. Премия была учреждена в 1998 году, то есть в этом году награждение состоится в юбилейный десятый раз. На прошлой недели организаторы мероприятия огласили окончательный список номинантов, который в частности включает Gears of War, Wii Sports, The Legend of Zelda: Twilight Princess, Guitar Hero 2 и Elder Scrolls IV: Oblivion. В списке не представлены Dead Rising и Okami, приключенческие игры от Capcom, весьма положительно оцененные и критиками, и геймерами.

Представители AIAS заявили, что не рассматривают игры разработчиков, не являющихся членами организации. "Так ли необходимо нашей компании вносить десятки тысяч долларов членских взносов для того, чтобы после награждать свои собственные игры?" - поинтересовались в ответ представители Capcom.

Отметим, что в 2006 году в качестве номинанта премии не фигурировала еще одна игра Capcom, Resident Evil 4, также высоко оцененная геймерами и критиками. Источник:
30 янв 2007, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.