Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Напуганной бельем певице выставили иск на два миллиона долларов


Напуганной бельем певице выставили иск на два миллиона долларов

Напуганной бельем певице выставили иск на два миллиона долларовНовозеландской оперной певице Кири Те Канава (Kiri Te Kanawa) был выставлен иск на два миллиона австралийских долларов (около полутора миллионов долларов США) за отмену трех совместных концертов с певцом Джоном Фарнхэмом (John Farnham), сообщает BBC.

Выступления под общим названием Two Great Voices ("Два великих голоса") должны были состояться в Сиднее и Мельбурне в 2005 году.

Кири Те Канава заявила, что не может выступить вместе с Фарнхэмом, после просмотра записи концерта этого исполнителя в формате DVD. Певица была шокирована поведением поклонниц, которые швыряли в своего любимца предметы собственного нижнего белья. Кири Те Канава сочла такое поведение "абсолютно чудовищным".

Хотя организаторы совместных концертов пытались убедить звезду в том, что ее не закидают бельем, она оставалась непреклонной в своем отказе появляться на сцене вместе с Фарнхэмом. Устроители мероприятий сообщили, что потратили на подготовку в общей сложности 380 тысяч долларов.

57-летний Фарнхэм - известный австралийский поп-певец. С 1982 по 1986 год он являлся участником рок-группы Little River Band, а позже в разные годы давал совместные концерты с Оливией Ньютон-Джон и Томом Джонсом. Источник:
30 янв 2007, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.