Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Телепередача Top Gear с аварией ее ведущего стала самой популярной на BBC


Телепередача Top Gear с аварией ее ведущего стала самой популярной на BBC

Телепередача Top Gear с аварией ее ведущего стала самой популярной на BBCПередача Top Gear на BBC заняла лидирующую позицию в рейтинге телепередач, опередив по количеству зрителей реалити-шоу Celebrity Big Brother. Кадры, запечатлевшие аварию ведущего этой программы Ричарда Хаммонда, просмотрело 8,6 млн. человек, что на 1,3 млн. телезрителей больше, чем тех, кто предпочел посмотреть награждение Шилпы Шетти.

Ричард Хаммонд - один из самых известных в мире журналистов, которые освящают события в автомобильном мире, - вернулся к работе на BBC после страшной аварии в сентябре 2006 года. В воскресенье, 28 января, по телевидению была показана съемка передачи, во время которой разбился ее ведущий.

Авария произошла во время тестирования шведского гоночного автомобиля Vampire с двигателем Rolls-Royce от реактивных самолетов, произведенным компанией Thule. На скорости около 450 км/ч автомобил съехал с трассы и несколько раз перевернулся.

37-летний Ричард Хаммонд сообщил, что чувствует себя "абсолютно нормально" и попросил ведущих этой же программы Джереми Кларксона и Джеймса Мэя больше не упоминать про аварию, передает BBC.

После показа этого выпуска передачи Ричард Хаммонд объяснил на своем блоге, почему он решил показать кадры аварии.

"Мы не можем притворяться, что этого не произошло, что мы можем носиться по всей Европе в суперкарах и реактивных драгстерах на скорости в 600 км/ч, и все будет нормально", - пишет телеведущий. "Так и происходит в мире – бывает, что все идет не так. И чему я научился, так это то, что все идет не так в самый неожиданный момент", - добавляет Ричард Хаммонд. Источник:
29 янв 2007, 20:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.