Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » ДиКаприо: я не доверяю Американской киноакадемии


ДиКаприо: я не доверяю Американской киноакадемии

ДиКаприо: я не доверяю Американской киноакадемииЛеонардо ДиКаприо заявил, что Американская киноакадемия не влияет на выбор ролей, так как он лично ей не доверяет. По мнению актера, который номинирован на премию "Оскар" за роль в драме "Кровавый алмаз", очень часто "Оскара" вручают не тому человеку". Кроме того, "Оскар", по словам ДиКаприо, является "лишь небольшим бонусом".

"Я еще молод, а премию "Оскар" не всегда дают лучшим. Это просто своего рода бонус, однако он не является чем-то таким, за что нужно бороться не глядя. А угадать, на что именно будет обращать в следующем году жюри Американской киноакадемии – безвыигрышная затея", - заявил Леонардо ДиКаприо.

Несмотря на заявления Леонардо ДиКаприо, он является одним из фаворитов на получение премии "Оскар" как "лучший актер" за роль в фильме "Кровавый алмаз", за которую американский актер будет бороться 25 февраля 2007 года – именного тогда состоится торжественная церемония награждения победителей, сообщает WENN.

Однако не все дела на профессиональной почве идут у ДиКаприо хорошо. На днях мадридские телерепортеры, которые должны были провести фотосессию с участием Леонардо ДиКаприо, объявили бойкот актеру. Причиной стало его полуторачасовое опоздание. Несмотря на то, что виной стала задержка самолета, на котором актер прибыл в Испанию, представители мадридских СМИ освистали героя "Титаника", и он был вынужден покинуть так и не состоявшуюся пресс-конференцию.

Кроме того, стало известно, что Леонардо ДиКаприо бросила девушка, с которой он встречался в течение шести месяцев. Причиной размолвки стало напряженное расписание актера. Кроме того, по словам супермодели, которая встречалась с Леонардо, на ней стал сказываться и стиль времяпрепровождения ее бой-френда – "множество вечеринок и декадентский образ жизни – я от этого устала", - отметила израильская фотомодель. Источник:
29 янв 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.