Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Хозяин вставил псу золотой клык за мужество


Хозяин вставил псу золотой клык за мужество

Хозяин вставил псу золотой клык за мужествоВ Саратове хозяин стаффордширского терьера вставил своему любимцу золотой зуб. Собака по кличке Тайсон потеряла свой клык в драке с хулиганами, которые напали на молодую девушку. Владелец пса говорит, что сам не ожидал от своего питомца такого геройства. По словам Александра Сарафанова, Тайсон является очень доброй собакой.

50-летний житель Саратова выгуливал вечером своего четырехлетнего стаффордширского терьера. Мужчина уже направлялся домой, когда заметил, что на молодую девушку напала пьяная компания. Как утверждает Александр Сарафанов, собака вырвалась у него из рук и набросилась на разошедшихся хулиганов. Злоумышленники стали разбегаться, передает "Твой день".

"Тайсон очень добрый - даже за кошками не гоняется. Я и не ожидал от него такого геройства", - заявил хозяин пса.

Придя домой Александр Сарафанов обнаружил, что у его любимца из пасти сочится кровь – Тайсону повредили клык, когда от него отбивались ногами. На завтрашний день владелец собаки обратился к ветеринару с просьбой вставить терьеру золотой клык.

По словам Александра Красникова, врача-стоматолога саратовского ветеринарного госпиталя, он надел коронку из сплава никеля и хрома на резец Тайсона. "Золотой цвет материалу придала окись титана. Кстати, такой состав обошелся намного дороже, чем золото", - рассказал Александр Красников.

Уже известны случаи, когда люди вставляют своим питомцам золотые зубы. Так, стоматолог Дэвид Стил поставил на два огромных нижних клыка своего персидского кота Себастьяна золотые коронки из боязни, что его уникальные клыки могли сломаться. Этот врач уже делал подобное – у его бостонского терьера также стоят золотые коронки.
29 янв 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.