Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Бейонсе и Скарлетт Йоханссон снялись для рекламы Walt Disney


Бейонсе и Скарлетт Йоханссон снялись для рекламы Walt Disney

Бейонсе и Скарлетт Йоханссон снялись для рекламы Walt DisneyПевица Бейонсе, актриса Скарлетт Йоханссон и футболист Дэвид Бекхэм выступили в качестве моделей для рекламной кампании голливудской киностудии Walt Disney. Популярная певица перевоплотилась в "Алису из страны чудес", Скарлетт Йоханссон предстанет в образе Золушки, а британский полузащитник Дэвид Бекхэм примерит латы рыцаря из "Спящей красавицы".

Над созданием сказочных образов будет трудиться известный голливудский фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), которая сфотографирует звезд для рекламной кампании Year of a Million Dreams, которая приурочена к 50-й годовщине со дня основания тематических парков Walt Disney World, сообщает New York Post.

"Скарлетт Йоханссон не могла дождаться того момента в фотосессии, когда ей нужно было надеть корону стоимостью в 325 тыс. долларов", - сообщила Энни Лейбовиц после проведенной работы.

Съемки для рекламной кампании Walt Disney проходили на озере, расположенном неподалеку от Мадрида. Всего будет создано 12 фоторабот, из которых в будущем, возможно, будет выпущен календарь. Кроме упомянутых выше сказочных героев звезды шоу-бизнеса предстанут в образах Белоснежки, Русалочки, Питера Пена и других знаменитых сказочных персонажей. По словам Лейбовиц, "все участники фотосессии самым настоящим образом наслаждались работой".

Фотографии, которые будут созданы Энни Лейбовиц, появятся в марте 2007 года на обложках таких популярных изданий, как Vanity Fair, GQ, The New Yorker, Vogue и других. Сообщается, что продлится рекламная кампания 15 месяцев. Источник:
29 янв 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.