Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Киркоров превратился в смешного неудачника


Киркоров превратился в смешного неудачника

Киркоров превратился в смешного неудачникаПевец Филипп Киркоров давно мечтает сняться в комедийном фильме. Но пока такой возможности нет, артист с удовольствием берется за другие комические роли. Например, недавно он сыграл школьного психолога в "Ералаше".

Серия с участием Филиппа получила название "Стресс", пишет "Московский комсомолец".

"Не бойся, больно не будет, - успокаивал Киркорова художественный руководитель "Ералаша", - тем более что сценарий ты уже читал".

По сценарию, Филипп играет неудачника средних лет, зануду и неряху, который работает школьным психологом. К нему приходит маленькая девочка и жалуется на жизнь. Психолог Киркоров успокаивает ангелочка Катеньку и предлагает выпустить пар - покричать. Например, на него. Маленькая девочка голосит сиреной. Волосы психолога встают дыбом, бумаги разлетаются. Звезда в шоке. Все смеются.

Киркоров на съемки прибыл без опозданий и послушно выполнял указания молодого режиссера Антона Михалева, иногда робко предлагая собственные импровизации: "Может, головой здесь покачать?" Или: "Мне кажется, психолог не должен так тараторить".

На голове Филиппа красовался несуразный парик, который в финальный сцене превратился во взъерошенное птичье гнездо. На носу сидели архаичные очки в роговой оправе с толстыми стеклами.

"От Киркорова остался только вязаный жакет, - сетовал актер, - и то сказали, что уж больно хороший, пришлось распускать, а потом грубо штопать. Но я не боюсь быть некрасивым и смешным. Я только никогда с детьми не снимался".
29 янв 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.