Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » "Спартак" и киевское "Динамо" на Кубке Первого канала разошлись миром


"Спартак" и киевское "Динамо" на Кубке Первого канала разошлись миром

"Спартак" и киевское "Динамо" на Кубке Первого канала разошлись миромВ Израиле на Кубке Первого канала в группе А состоялся один из центральных матчей турнира – московский "Спартак" играл с киевским "Динамо".

Ключевые события в этом матче произошли в первые тридцать минут игры, когда команды забили четыре мяча. Счет открыли спартаковцы – Владимир Быстров с правого фланга прострелил на Дмитрия Торбинского и полузащитник москвичей переправил мяч в ворота Александра Шовковского.

Еще через несколько минуте после подачи углового Сантосом Моцартом лучший бомбардир чемпионата России прошлого сезона Роман Павлюченко головой подрезал мяч, а капитан киевлян Сергей Ребров, коснувшийся мяча последним, записал на свой счет автогол и увеличил преимущество "Спартака".

Затем два мяча забили киевляне. Сначала Тарас Михалик использовал ошибку Войцеха Ковалевски, добив мяч в сетку ворот москвичей после того, как польский вратарь "Спартака" не уследил за полетом мяч после дальнего удара и тот попал в перекладину и отскочил в поле. Затем Ковалевски вновь ошибся, не удержав мяч в простой ситуации, а Мартин Йиранек, пытаясь исправить ошибку голкипера, сбил Артема Милевского и заработал пенальти. 11-метрый четко исполнил Сергей Ребров.

До окончания матча счет больше не изменился, хотя "Спартак" создал больше возможностей для взятия ворот киевлян. Победитель этой группы определится в матче "Спартак" – "Маккаби" (Хайфа), хотя в случае нулевой ничьей в решающий поединок пробьются киевские динамовцы. В первом матче группы "Динамо" и "Маккаби" разошлись ничьей – 1:1. Источник:
29 янв 2007, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.