Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В британском "Большом брате" победила подвергавшаяся нападкам актриса


В британском "Большом брате" победила подвергавшаяся нападкам актриса

В британском "Большом брате" победила подвергавшаяся нападкам актрисаПобедой 31-летней индийской актрисы Шилпы Шетти завершилось в воскресенье поздно вечером одно из самых скандальных шоу на британском телевидении - "Большой брат", передает корреспондент РИА Новости.

Подавляющее большинство зрителей (63%) в финальном голосовании поддержало Шилпу, которая неоднократно подвергалась во время шоу расистским нападкам со стороны других участников программы.

Кто-то был недоволен тем, как болливудская звезда пудрит лицо, кто-то не преминул заметить, что "индианки такие худые, потому что они постоянно мучаются желудком от недожаренной и недоваренной пищи".

Также соседи Шилпы выразили недовольство тем, что она прикасается своими руками к их еде.

Больше всего преуспела в оскорблениях индианки бывшая английская медсестра, а ныне телезвезда Джейд Гуди. Она даже придумала соседке прозвище "Шилпа Поппадум" (поппадумы - популярные индийские тонкие крекеры).

Узнав о своей победе, актриса расплакалась, сказав, что для нее съемки в программе стали "невероятными и ошеломляющими".
"Я благодарю зрителей за то, что они дали моей стране фантастическую возможность для гордости", - отметила она.

Шилпа Шетти также заявила, что не держит зла на свою обидчицу, которая получила сполна за свои оскорбления - ее подвергли публичной обструкции не только простые зрители, но и британские политики и общественность.

"Люди совершают ошибки и мы все живые люди, все мы слабые", - сказала Шетти, подразумевая поведение своей соседки по дому, где проходили съемки.

"Она немного агрессивная. Ей можно попасть под горячую руку, но она не расистка", - подчеркнула индианка.

После разразившегося в стране скандала телезрители засыпали претензиями надзорный орган Великобритании по контролю над телерадиовещанием и коммуникациями (Office for Communications, Ofcom), который получил свыше 40 тысяч жалоб - рекордное количество за всю историю британского телевидения.

Ведущие британские политики - премьер-министр Тони Блэр, канцлер Гордон Браун, министр культуры, спорта и СМИ Тесса Джоуэлл и другие - однозначно высказались против проявления расизма в обществе и на телевидении.

Телеканал Channel 4 принял к сведению все поступившие замечания и рекомендации, которые обещает учесть при подготовке новых выпусков популярного реалити-шоу. Источник:
29 янв 2007, 08:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.