Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Как достичь долголетия


Как достичь долголетия

Как достичь долголетияСуществует множество способов безопасно и естественно сохранить молодость и достичь долголетия. Одним из методов является применение травяных средств таких, как люцерна, чеснок, алоэ, одуванчик, красный клевер. Травы содержат естественные витамины и минералы, которые нужны нашему телу. Плюс, некоторые травы такие, как одуванчик и корень лопуха помогают очистить и избавить нас от токсинов, а наш организм нуждается в очистке время от времени, чтобы предотвратить преждевременное старение.

Когда мы становимся старше, наше тело начинает испытывать недостаток основных витаминов и минералов, необходимых для общего здоровья, таких, как железо, кальций, цинк и витамин D. Добавление к нашему питанию и диетам витаминов, минералов, употребление продуктов, содержащих антиоксиданты, становится важным. Про витамины и минералы знают многие, а вот что такое антиоксиданты? Это питательные вещества, которые защищают клетки нашего организма от внешних и внутренних токсических воздействий.

Поддерживать организм в нормальном состоянии значит, сохранять необходимый баланс между свободными радикалами и антиокислительными силами, роль которых выполняют антиоксиданты. А свободные радикалы разрушают клетки, протеины, ферменты, липиды и даже целые клетки, нарушая хрупкий химический состав организма. Поэтому такое пополнение важными питательными веществами помогает продлить жизнь и сохранить молодость.

Существует бесконечное число добавок, витаминов, антиоксидантов и травяных средств, продающихся в магазине и делающих добавление их в рацион простым. Вы также можете использовать их, когда вы сидите на диете. Есть каждый день фрукты, богатые витаминами и минералами, - простой путь улучшить свое здоровье.

Не важно, как вы будете улучшать свое здоровье, какие добавки, травяные средства или фрукты будете использовать, не стоит забывать и о антивозрастных программах для продления молодости.

Использование нетрадиционных видов лечения становится более популярным, чем просто поход к врачу. С каждым днем все больше людей выбирают такой способ контроля за своим здоровьем. В США и Европе все больше людей к 20-30 годам пользуются услугами массажиста, гомеопата, посещают сеансы ароматерапии, акупунктуры, гирудотерапии, чтобы исцелять то, что их беспокоит, или просто сохранять форму.

Такая терапия становится все более популярной. И теперь наступило такое время, когда каждый человек может выбрать способ сохранения красоты и долголетия: хотите, лечитесь таблетками и ходите к обычным врачам или пользуйтесь услугами альтернативной медицины. Источник:
28 янв 2007, 21:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.