Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сергей Масленников вошел в пятерку сильнейших в соревнованиях двоеборцев


Сергей Масленников вошел в пятерку сильнейших в соревнованиях двоеборцев

Сергей Масленников вошел в пятерку сильнейших в соревнованиях двоеборцевНа Олимпийских Играх в Турине закончилась первая часть соревнований по лыжному двоеборью – прыжки с трамплина. Россиянин Сергей Масленников после этого вида программы занимает пока пятое место. Он показал абсолютно одинаковый результат с австрийцем Кристофом Билером. Лидирует после прыжковой части немец Георг Хеттих.

Масленников сделал два почти одинаковых прыжка – на 100 и 99,5 метров. Лидер сборной России на тренировках прыгал на 104 метра, но в официальных соревнованиях к этому результату приблизиться не смог. Вторая часть программы двоеборцев – гонка на 15 километров. Масленников уйдет на старт с 46-секундным отставанием от лидера.

Йорг Хеттих стартует первым, но всего в двух секундах позади него отправится на трассу норвежец Петер Танде. Третьим и четвертым с отставанием в 22 секунды от лидера пойдут финн Яакко Таллус и француз Джейсон Лами. Абсолютный лидер общего зачета Кубка мира и главный фаворит соревнований финн Ханну Маннинен уйдет в гонку с отставанием в 1 минуту 38 секунд от Хеттиха.

Что касается остальных российских двоеборцев, то чемпион страны Иван Фесенко показал 25-й результат и теперь отстает от лидера на 3 минуты 10 секунд. Опытнейший Алексей Баранников занял только 37-е место с отставанием в 4 минуты 34 секунды. Дмитрий Матвеев, который после первого прыжка занимал 26-е место, отказался от выполнения второй попытки и не сможет продолжить соревнования.
12 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.