Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт квас из ревеня


Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеняСостав блюда
Рецепт квас из ревеня
300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.

Описание блюда
Рецепт квас из ревеня
Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар. Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3 дня.


Приятного аппетита! Рецепт квас из ревеня
27 янв 2007, 20:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.