Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепт квас ячменный


Рецепт квас ячменный

Рецепт квас ячменныйСостав блюда
Рецепт квас ячменный
2 кг ячменя, 600 г сахара, 400 г хмелевых дрожжей, 10л воды, тмин.

Описание блюда
Рецепт квас ячменный
Зёрна ячменя поджарьте до коричневого цвета, но не сожгите, залейте водой и проварите в течение 1, 5 часов. Отвар процедите, всыпьте сахар, тмин и охладите. Добавьте дрожжи и поставьте в тёплое место на 2 суток. Когда квас выбродит, перелейте его в бутылки и поставьте в холодное место. Пить его можно через 3 дня.


Приятного аппетита! Рецепт квас ячменный
27 янв 2007, 20:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.