Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт бакарабки


Рецепт бакарабки

Рецепт бакарабкиСостав блюда
Рецепт бакарабки
500 г свинины, 250 г свиного сала, 0,5 ст. бульона, сваренного из костей, 1 зубчик чеснока, 10 г укропного семени, соль, черный молотый перец по вкусу, немного гвоздики, кишки, зелень базилика.

Описание блюда
Рецепт бакарабки
Пропустите мясо через мясорубку, посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте, заполните фаршем кишки, сделайте небольшие колбаски, окрутите суровой нитью и прокоптите 2 часа горячим дымом. После копчения обжарьте колбаски на сковородке со всех сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью базилика, сбрызните яблочным уксусом. Подавайте с тушеными овощами к любому сорту пива.


Приятного аппетита! Рецепт бакарабки
27 янв 2007, 11:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.