Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт кокетки


Рецепт кокетки

Рецепт кокеткиСостав блюда
Рецепт кокетки
600 г постной свинины, 150 г шпика, соль, перец, имбирь, кориандр по вкусу, 2 зубчика чеснока, кишки.

Описание блюда
Рецепт кокетки
Мясо и шпик мелко порежьте, добавьте пряности, посолите, влейте 2 ст. л. воды, все хорошо перемешайте. Сделайте короткие мягкие колбаски, перевяжите каждую суровой нитью через небольшие промежутки. Подсушите и коптите 3 часа. Перед тем, как подать колбаски на стол, поварите их на слабом огне, затем переложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с тушеной капустой к любому сорту пива.


Приятного аппетита! Рецепт кокетки
27 янв 2007, 11:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.