Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт янцзы


Рецепт янцзы

Рецепт янцзыСостав блюда
Рецепт янцзы
200 г вареного куриного мяса, 4 яйца, 2 средних банана, 1 зубчик чеснока, 2-3 луковицы, 2-3 ст. л. оливкового масла, 3 г лимонной кислоты, средний ананас, мелко порезанная зелень.

Описание блюда
Рецепт янцзы
Порежьте куриное мясо на мелкие кусочки, положите в слабый раствор лимонной кислоты, измельченный чеснок, зелень и выдерживайте 1-2 часа. Во взбитое яйцо добавьте мелко порезанный пассерованный лук, бананы, нарезанные кружочками, зелень, соль. Кусочки курицы достаньте из лимонного раствора, сделайте из них небольшие шарики, запанируйте в муке, обмакните в яйце и положите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Когда шарики начнут покрываться золотистой корочкой, залейте их яйцом с бананами, луком и зеленью. Осторожно выложите на блюдо, украсьте кружочками банана, дольками ананаса и веточками любой зелени.


Приятного аппетита! Рецепт янцзы
27 янв 2007, 11:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.