Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Дима Билан заключил рекламный контракт на миллион долларов


Дима Билан заключил рекламный контракт на миллион долларов

Дима Билан заключил рекламный контракт на миллион долларовНа днях российский певец Дима Билан заключил рекламный контракт на один миллион долларов. Такую солидную сумму ему заплатила одна из известных джинсовых марок. Представителям бренда понадобилось несколько месяцев, чтобы убедить Билана и его продюсера Яну Рудковскую принять их предложение.

Как сообщает "Твой день", за демонстрацию джинсовой одежды популярный певец весь год будет получать почти по 3 тысячи долларов в день. В ближайших планах компании – фотосессия, которая пройдет в Америке. "Мы не готовы пока комментировать эту ситуацию, - сказала Яна Рудковская, - но одно то, что мы подписываем контракты на такие суммы, говорит о том, что мы достигли определенного уровня. Единственным условием, которое поставил Билан представителям джинсовой марки, стало его право оставаться лицом одной известной марки, которым он является уже долгое время. Это уже не первый рекламный опыт исполнителя. В прошлом Дима уже был лицом компании, производящей газированные напитки, которая заключила с ним контракт на 25 тыс. долларов.

В ближайшие дни Дима Билан отправится в США, где собирается работать с известным хип-хоп-продюсером Тимбалэндом. Он известен по сотрудничеству с Нелли Фуртадо, группой Pussycat Dolls, а также Джастином Тимберлэйком. Именно Тимбалэнд был одним из продюсеров успешного диска Тимберлэйка "Future Sex / Love Sounds", вышедшего осенью 2006 года. Ранее Билан изъявил желание вновь представлять Россию на конкурсе "Евровидение".
26 янв 2007, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.