Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Становимся совершенной женщиной, ведь это совсем нетрудно


Становимся совершенной женщиной, ведь это совсем нетрудно

Становимся совершенной женщиной, ведь это совсем нетрудноТебе еще не надоело поддерживать массовку и прыгать по жизни серой мышкой? Если надоело, то эта статья для тебя! Итак, начнем.

Каждый раз, начиная "новую" жизнь, мы говорим себе: "ну все, последняя слабость, а вот завтра…". Но, как правило, завтра появляется много других проблем, и мы забываем о наших вечерних размышлениях. Но СТОП, хватит жалеть себя, еще никто не умирал от того, что делал себя совершенной женщиной. Внимательно прочтите эту статью, и если вы будете следовать данным в ней советам, поверьте, мир вскоре рухнет к вашим ногам.

НАЧАЛО

Уже сегодня вечером начните приводить себя в порядок и никаких "не могу"! Ваши "семеро по лавкам" один раз обойдутся без изысканных блюд. С ними ничего не случится от того, что они сами порежут хлеб и помоют за собой посуду. Так что попросите домашних в последний раз в жизни не обращать на вас внимания и поспешите с кухни - у вас катастрофически мало времени.

Перед началом масштабного перевоплощения неплохо посмотреть на себя со стороны. У вас есть семейный видеоархив? Прекрасно. Если нет, подойдут и последние фотографии. Уделите просмотру минут двадцать и постарайтесь за это время четко решить, чего вам не хватает. Разве может у звезды быть такое невыразительное лицо? А прическа, а эта походка! Да за такую ноги оторвать не жалко. А платье! Надо же, одного цвета с заводским забором.

Если дела обстоят именно так, менять, видимо, придется все, причем в корне!

ДАЛЕЕ

Вашим девизом должен стать: "Красивой можешь ты не быть, а вот ухоженной - обязана"! Ухоженность - прежде всего хорошая кожа, чистые волосы, легкий налет первоклассной косметики, холеные руки и ноги. Достичь совершенства за один вечер вам, естественно, не удастся, но главное, чтобы лед тронулся. Первым делом удалите остатки привычного макияжа, и навсегда сотрите его из памяти. Возможно, он был не так уж плох, но вам нужен лучше. Если фантазия отказывается работать, полистайте интернет-журналы или присмотрись к телеэкрану - и как увидите нечто подходящее на лице фотомодели или телеведущей, тут же "примерьте" этот вариант на себя. Не рассчитывайте на успех с первой попытки, однако, израсходовав полфлакона лосьона для снятия косметики, вы, скорее всего, уже найдете что-нибудь "свое".

Теперь поколдуйте с волосами. Не стоит возводить из них архитектурные сооружения, которые при первом дуновении весеннего ветерка превратятся в руины. Ведь все гениальное просто. Попробуйте передвинуть пробор, зачесать кудряшки или распушить сосульки - этого вполне достаточно. Убедившись, что утром вы сможете воссоздать то, что сейчас видите в зеркале, смело вставайте под душ. На ванну, к сожалению, у вас времени нет: впереди - маска, маникюр и педикюр.

ОСНОВНОЕ

Как встречали по одежке, так и будут. Раз вы это знаете, то зачем каждый день напяливаете на себя что попало? Туалет надо продумать еще вечером. Распахните дверцы шкафа и еще раз изучите его содержимое. Если в одежде вы привержены экстремизму, смело надевайте мини - это самая модная длина сезона. Если окажется, что вам к лицу экстравагантность, позвольте себе некоторое сумасбродство: лакированную кожу, пушистые меха, бархат, трикотаж крупной вязки - и все это запросто можно соединить в одном костюме, кстати, модельеры так и советуют делать. Только следите за тем, чтобы вместе с "разящим наповал" туалетом не "надеть" высокомерно вытянутое лицо - в данном случае оно категорически противопоказано. Зато озорные взгляды и сияющая улыбка, посылаемые направо и налево, будут как нельзя кстати.

Вместе с этим не забывайте, что рядом с модой на один сезон существует и вечная мода - на женственность. Каждая вещь должна выгодно подчеркивать достоинства вашей фигуры. Остановитесь на красивейшем из того, что предлагает ваш родной гардероб. В принципе, важно даже не что вы на себя наденете, а как вы будете себя в этом ощущать.

Разумеется, ваши одежда и обувь обязаны быть безупречно чистыми. Поэтому, кардинально решив вопрос гардероба, сразу направляйтесь чистить туфли. А по дороге вы наткнетесь на то, что по привычке считаете дамской сумочкой, хотя на самом деле "оно" уже превратилось в рюкзак готового уйти в поход туриста. Согласитесь: степень загруженности сумки находится в прямой зависимости от ее размеров, а "звезде" непозволительно таскать на себе несколько килограммов даже необходимых вещей. Может, у вас есть действительно дамская сумочка? Ведь прима рождена порхать...

ПОСЛЕДНЕЕ

Помните секретаршу из "Служебного романа", когда она учила свою начальницу походке: "походка должна быть от бедра, от бедра"? Эта команда должна звучать в вас каждый раз, как ноги начнут заплетаться, замедляя темп вашего звездного продвижения по улице. Летящая, решительная походка, которую не стоит путать со спортивной ходьбой, привлекает больше внимания, чем вялый прогулочный шаг. Последний годится только для романтических променадов по липовым аллеям.

Грациозность поступи рекомендуется вырабатывать ежедневно, и первый сеанс - с книжной пирамидой на голове - проведите сегодня же вечером! Правда, походка - еще не все. Надо отрепетировать и "царственную осанку" в сидячем положении. Помните: важна не столько сама поза, сколько состояние души пикирующей особы. Потренируйтесь садиться несколько вызывающе. И не складывайте руки на коленках, как послушница, а небрежно бросайте их вниз. И последнее: "Улыбайтесь - это всех "раздражает"!!!

ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

1. Никогда не забывайте, что вы - звезда, которая сияет тем ярче, чем больше взоров к ней обращено. Обставляйте как "выход в свет" любой свой выход - от утреннего, из спальни или в ближайшую булочную, до неожиданно подвернувшегося официального приема в каком-нибудь посольстве.

2. Учитесь играть. Когда сердце скорбит по безвременно скончавшейся тарелке из фамильного сервиза, горечь утраты не должна отражаться на лице. И даже если вас покинул любимый, играйте, что это вы с ним расстались. Играйте успех по всем - и он действительно придет.

3. Овладевайте искусством эффектного появления в обществе. Разумеется, не стоит "нечаянно" ронять в прихожей вешалку или спотыкаться на пороге, провоцируя окружающих ловить вас всем скопом: мысленно каждый пожелает никогда больше с вами не встречаться. Но если вы чувствуете прилив вдохновения, можете, например, повиснуть па шее у какого-нибудь молодого человека и, насладившись немой сценой, признаться, что обозналась. Сыграть надо так, чтобы "объект" сам огорчился, что вы еще не знакомы.

4. Научитесь привлекать к себе экстренное внимание окружающих - в любых условиях и в любое время суток. Для тренировки подойдут следующие упражнения:

На улице можно уточнять местонахождение как не известных вам турагенств, так и хорошо знакомого магазина "Свет".

В городском транспорте сопровождать задорным смехом чтение книги (желательно на иностранном языке). Главное, не перестараться: "конское ржание" неприлично.

На презентации - если, конечно, вы пришли туда не только плотно поесть (один из немногих случаев, когда лучше не привлекать к себе внимание) - можно выразить искреннее восхищение ее устроителям, засыпать комплиментами заслуживающих их дам (хороший способ привлечь внимание к себе - уделить его другим) или, подхватив на лету услышанную фразу, влиться в поток увлекательной беседы.

На вечеринке - когда застольный разговор малознакомых гостей готов иссякнуть - произнести заранее приготовленный тост.

На дискотеке исполнить сольный танец.

5. Учитесь спокойно реагировать на неравнодушные взгляды. Когда к вам начнут приставать с просьбами познакомиться, не беспокойтесь: это неизбежные издержки вашей неотразимости, и те, кто домогается вашего внимания, в основном отнюдь не маньяки. К тому же звезда без поклонников - не совсем настоящая.

6. На естественный вопрос сослуживцев: "'Что это с тобой?" - рекомендуется загадочно отвечать: "Влюбилась..."

Все, теперь заводите будильник минимум на час раньше обычного - завтра ваш день!

Впрочем, стрелке не суждено вернуться в исходное положение: все последующие дни теперь тоже ваши - не до сна!
26 янв 2007, 14:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.