Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт американский яблочный торт


Рецепт американский яблочный торт

Рецепт американский яблочный тортСостав блюда
Рецепт американский яблочный торт
250 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150 мл. молока, 200 гр. сахара, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо.

Описание блюда
Рецепт американский яблочный торт
Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками.


Приятного аппетита! Рецепт американский яблочный торт
26 янв 2007, 12:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.