Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » ЦСКА разгромил "Хапоэль" на Кубке Первого канала


ЦСКА разгромил "Хапоэль" на Кубке Первого канала

ЦСКА разгромил "Хапоэль" на Кубке Первого каналаВ четверг в Израиле состоялось торжественное открытие футбольного турнира Кубок Первого канала. После церемонии зрители могли посмотреть зрелищный футбол в исполнении "Хапоэля" (Тель-Авив) и московского ЦСКА. Преимущество армейцев по ходу матча было подавляющим, что и вылилось в итоговый разгромный счет - 4:1.
Чемпионы России, в составе которых особой активностью отличались бразильские легионеры, реализовали первый же опасный момент: на третьей минуте Вагнер ворвался в штрафную и прострелил на Жо, который в одно касание переправил мяч в сетку. На 33-й минуте израильтяне усилиями Туама счет сравняли, но благодаря проворству Вагнера довольно быстро вновь оказались в положении отыгрывающихся. Под занавес тайма армейцы упрочили свое преимущество: Красич обыграл защитника на фланге, сместился в штрафную и пробил – мяч ударился от штангу и влетел в сетку - 1:3. Окончательный счет матча оформил Олич, который на 56-й минуте реализовал пенальти, назначенный за снос Вагнера Лава.

В перерыве Валерий Газзаев совершил ряд замен, результатом одной из которых стало появление на поле новичка команды Рамона. Новобранец красно-синих был активен и изобретателен, но отличиться во второй половине матча не сумел.

Ранее в четверг футболисты киевского "Динамо" сыграли вничью 1:1 с "Маккаби" из Хайфы. В субботу состоится один из самых ожидаемых матчей турнира "Динамо" (Киев) – "Спартак" (Москва). А ЦСКА свою следующую игру проведет 28 января с "Шахтером" (Донецк).

Напомним, что в розыгрыше Кубка Первого канала с общим призовым фондом 2 миллиона долларов принимают участие чемпионы и вице-чемпионы первенств России, Украины и Израиля: киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", московские ЦСКА и "Спартак", "Маккаби" и "Хапоэль". Лучшие команды из двух групп сыграют между собой в финале турнира, который намечен на 1 февраля.
26 янв 2007, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.