Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Компания 20th Century Fox подала в суд на YouTube из-за "Симпсонов"


Компания 20th Century Fox подала в суд на YouTube из-за "Симпсонов"

Компания 20th Century Fox подала в суд на YouTube из-за "Симпсонов"Кинокомпания 20th Century Fox выступила с судебным иском против интернет-сервиса YouTube с требованием идентифицировать пользователя, выложившего в сети эпизоды полнометражного фильма "Симпсоны". В настоящий момент его эккаунт заблокирован. Представители 20th Century Fox и YouTube пока воздерживаются от комментариев этой ситуации.

С аналогичными требованиями кинокомпания выступила и к ресурсу LiveDigital, передает The Hollywood Reporter. Пресс-секретарь этой компании, также предоставляющей своим пользователям возможность размещать видеоролики на своем сайте, подтвердил получение искового заявления. Сериал "Симпсоны" является самым протяженным комедийным мультсериалом на американском телевидении, постоянно идущим в прайм-тайм. В данный момент зрители смотрят его 18-й сезон.
 
Премьера полнометражной версии мультфильма запланирована на 27 июля 2007 года. К работе над анимацией были привлечены создатели сериала, в том числе режиссер Дэвид Сильвермэн и группа сценаристов под руководством Мэтта Гронинга. Американские зрители уже имели возможность увидеть первый трейлер этого фильма.

Сначала на экране возникла большая буква S, которая считается фирменным знаком Супермена. Затем диктор громогласно заявил: "он врывается как смерч на серебряный экран… Величайший герой в истории Америки!".

Однако затем перед зрителями предстал не Супермен, стремительно догоняющий поезд, а отец семейства Симпсонов Гомер, сидящий на диване в нижнем белье. "Э-э, я не помню, что нужно было сказать…", - нерешительно заявил он после паузы. Источник:
25 янв 2007, 20:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.