Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Красивые студентки отвлеклись от экзаменов


Красивые студентки отвлеклись от экзаменов

Красивые студентки отвлеклись от экзаменов В столице выбрали самую красивую студентку. Девушки из 36 вузов Москвы блистали не только красотой, но и талантами.

Любая из них вполне достойна и титула «Мисс мира» .

Вот танцуют будущие переводчики. На конкурсе «Мисс студенчество» каждая участница зарабатывает баллы, как может. Кто-то удивляет грацией, кто-то любительским видео. Уже со студенческой скамьи можно разглядеть, как страстны бывают таможенники, и как любят рэп механики и программисты.

Умницы и красавицы из 36 вузов Москвы боролись за звание лучшей. На этом конкурсе красоты у студенток задача полегче, чем дают в институтах.

Стандартная визитная карточка — выход в национальном костюме и парад в бальных платьях. Блистать знаниями не обязательно, можно лишь красиво ходить. Но и это не просто. Сценическому движению девушек учили четыре месяца.

Участие в конкурсе девушкам далось нелегко. Из-за подготовки полсессии пришлось пропустить, и ректоры лично просили преподавателей не ставить неявки. Ведь в конечном итоге красота спасет вуз, и престиж того или иного университета будет зависеть, в том числе, и от выборов главной студентки.

Участницы отнеслись к состязанию серьезно. Есть даже те, кто сдал экзамены раньше срока, посчитав, что конкурс «Мисс студенчества» в этом году самый важный тест. При этом мнения о конкуренции на площадке у дам разделились.

«Соперницы вообще не чувствуются», — поделилась ощущениями одна из конкурсанток.

«Девочки достаточно сильные. Есть с кем соперничать», — считает другая красавица.

Четыре часа соревнований, и всем вузам дали по серьгам. Переводчики унесли номинацию «Очарование», «Стиль» взяли швеи, а «Мисс здоровый образ жизни» достался университету нефти и газа. Впрочем, если послушать жюри, то каждая здесь могла получить титул «Мисс мира».

Алексей Попов, заместитель председателя комитета общественных связей правительства Москвы: «В этом году чувствовалась фантастическая, сумасшедшая энергетика. Участницы красивые, самые красивые в мире».

Лучшей из лучших признали Кристину Барабанову. Анализ рынка красавиц не подвел университет экономики и статистики.

Кристина Барабанова, победительница конкурса «Мисс студенчество»: «Наверное, я только завтра утром, когда проснусь, пойму, что произошло. Пока я не понимаю».

Даже после окончания конкурса будущий маркетолог Кристина еще раз убедилась, что выбрала правильную профессию. Ведь красота это тоже вполне успешный маркетинговый ход.
25 янв 2007, 12:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.