Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Стриженова отказывается от ребенка


Стриженова отказывается от ребенка

Стриженова отказывается от ребенкаВ семье Екатерины и Александра Стриженовых, как известно, растут две дочери: Настя и Александра.

Почти все счастливое семейство уверено, что теперь им не достает только одного: третьего ребенка, мальчика. И только Екатерина настойчиво отказывается от идеи завести малыша.

"Заговаривали. О третьем...мальчике, - признается телеведущая. - Летом, во время отпуска, ко мне пришли два "засланных казачка" в виде дочерей и сказали: "Мама, мы хотим тебя попросить..." Я, не дослушав, спросила: "И кто вас прислал?" Сашенька тут же сдала папу: "Мы все хотим, чтобы ты нам родила братика!" Но все эти разговоры пока больше в шутку. Я тогда так и сказала детям: "Передайте папе, что пока у мамы нет вдохновения. Приходите через год".

У Екатерины есть свои причины, по которым она не хочет пока обременять себя хлопотами о еще одном малыше.

"Для того, чтобы решиться на третьего ребенка, нужен совершенно особенный настрой, - считает Екатерина. - Я ведь помню наше состояние, когда мы Сашеньку планировали. Очень хотели родить ровесника века. Пока мы думали, наступил конец 1999-го. Но мы все-таки успели "в срок": Сашенька родилась в декабре 2000-го".

Вообще, Стриженова всегда мечтала о мальчике, пишет журнал "7 дней". Но рождаются у нее пока только девочки. "Когда, ожидая Сашеньку, пришли на УЗИ и узнали, что будет девочка, я расстроилась и скисла. А Сашка меня просто отругал: "Как ты смеешь ребенка расстраивать? Моего ребенка!" Он, конечно, невероятно трогательный отец".

"Я знаю, что девочки для него - все! - рассказала Екатерина. - Их жизнь - его жизнь. Когда Настя была маленькой, папа ее пеленал, купал, водил в художественную школу, ходил на родительские собрания. А Александру вообще "рожал" вместе со мной. Эту связь дочерей и отца нельзя недооценивать. Ведь девочки знают: в их жизни есть человек, который всегда за них постоит. А это очень важно - иметь такую опору".

Однако даже несмотря на наличие такого прекрасного мужа и отца, рожать третьего ребенка Стриженова пока опасается. Но, кто знает, возможно, упорство домашних заставит ее переменить свою точку зрения. Источник:
24 янв 2007, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.