Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Хилтон заплатит за пьянство


Хилтон заплатит за пьянство

Хилтон заплатит за пьянствоНаследница империи отелей Hilton Пэрис Хилтон приговорена к условному сроку за пьянство за рулем и 40 часам общественных работ. Кроме того, ее обязали выплатить штраф в $1,5 тыс. Впрочем, сама светская львица приговор не слышала: вместо суда она отправилась к хирургу – подтягивать веко, наполовину прикрывающее левый глаз.

В понедельник, как сообщает агентство Associated Press, суд приговорил Пэрис Хилтон к 36 месяцам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Судья Майкл Сойер также настоял, чтобы начинающая певица выплатила штраф и прошла курс лекций о вреде алкоголя. Сойер сообщил, что срок может быть сокращен до 24 месяцев, если Хилтон будет регулярно посещать общественные работы.

Пэрис Хилтон была задержана за управление автомобилем в нетрезвом состоянии в сентябре 2006 года. Впрочем, преступница отрицала, что села за руль после большой дозы алкоголя. По ее словам, она была неадекватна лишь потому, что выпила один бокал «маргариты» на голодный желудок.

На суд 25-летняя любительница не явилась, прислав вместо себя адвокатов Говарда Вейцмана и Шона Чепмэна Холли, которые заявили, что Хилтон раскаивается в содеянном.

Сама же подсудимая во время оглашения приговора, по слухам, была на приеме у личного пластического хирурга, который ранее делал ей подтяжку век. Тогда, по данным источника, скальпель хирурга задел мышцу, отчего веко пациентки приспустилось, прикрыв левый глаз почти наполовину. В этот раз Хилтон решила сделать очередную подтяжку, закрепив веко над глазом, сообщает издание The New York Post.

Правда, личный секретарь Пэрис Эллиот Минц не подтвердил данные о предстоящей операции. «Насколько я знаю, Пэрис никогда не проводила никаких косметических операций и не упоминала о медицинских процедурах относительно глаз», – сказал он. Источник:
24 янв 2007, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.