Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » На Ставрополье разрушены два захваченных боевиками дома


На Ставрополье разрушены два захваченных боевиками дома

Операция по ликвидации группы боевиков, обнаруженных в ауле Тукуй-Мектеб Нефтекумского района Ставрополья, вступила в завершающую фазу.

Бой в ауле начался вечером 9 февраля. Тогда сообщалось, что в населенном пункте укрылись четверо или пятеро боевиков. По данным интернет-издания "Газета.Ru", с утра 10 февраля к частным домам на улицах Кирова и Мира, где засели боевики, подогнали спецтехнику.

По словам пресс-секретаря УФСБ по Ставрополью Евгении Андросовой, два из трех домов уже разрушены. По сведениям информационного агентства ИТАР-ТАСС, начат штурм третьего дома.

Сколько всего в доме находится боевиков, неизвестно. О судьбе тех экстремистов, которые прятались в разрушенных спецназом домах, ничего не сообщается. Сколько боевиков находилось в этих домах, также неизвестно.

Ранее сообщалось, что боевики захватили заложников из числа мирных жителей. Поступавшая также информация о захвате одного из милиционеров была опровергнута. Однако по сообщению интернет-издания "Труд.Ru", один из сотрудников правоохранительных органов до сих пор считается пропавшим без вести. Кроме того, в перестрелках с боевиками были убиты трое и ранены двое милиционеров.

Пресс-служба ГУВД Ставропольского края обнародовала фамилии погибших милиционеров. По сообщению информационного агентства РИА Новости, это лейтенант Евгений Харченко 1981 года рождения, сержант Владимир Бубнов 1984 года рождения и прапорщик Андрей Силин 1974 года рождения.

Пропавшим при невыясненных обстоятельствах считается прапорщик Владимир Горбов. Ранее представители силовых служб заявляли, что пропавший, вероятно, преследует одного из боевиков. www.Lenta.ru
10 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.