Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Милиция вернула Киркорову часы стоимостью 98 тыс. евро


Милиция вернула Киркорову часы стоимостью 98 тыс. евро

Милиция вернула Киркорову часы стоимостью 98 тыс. евроНовосибирская милиция вернула Филиппу Киркорову часы Breguet, стоимость которых составляет 98 тыс. евро. Сами часы, мобильный телефон и две тысячи долларов были похищены у российского певца цыганкой из гримерки осенью 2006 года. Женщине предъявлено обвинение, однако та не признает своей вины, несмотря на улики против нее.

Филипп Киркоров не смог лично забрать найденные часы, сославшись на занятость, и за ними в Новосибирск прибыл администратор певца Константин Матюшов. На опознании, которое проводилось милицией, он указал на часы марки Breguet, принадлежащие Киркорову, без труда, сообщает РИА "Новости".

В ближайшее время дело будет передано в суд, где оно будет проходить по части четыре статьи 158 УК РФ.

Личные вещи Филиппа Киркорова были украдены 19 ноября 2006 года, когда российский певец давал концерт в Новосибирском цирке. Вскоре после начала шоу, 22-летняя цыганка проникла в гримерку артиста, откуда и похитила его личные вещи, в том числе и наручные часы Breguet. Задержанная дважды судима за аналогичные преступления, но, несмотря на множество улик, обвиняемая до сих пор не признает своей вины, передают "Новые известия".

Стоит отметить, что найденные часы пролежали на хранении в депозитарии достаточно длительное время. Тогда глава криминальной милиции Железнодорожного РУВД города Новосибирска заявил, что дело будет передано в суд вскоре после того, как владелец заберет свои личные вещи. Источник:
22 янв 2007, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.