Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Ну что тебе от меня надо, любимая?!


Ну что тебе от меня надо, любимая?!

Ну что тебе от меня надо, любимая?!Мы, женщины, натуры противоречивые и сильные, но в то же время слабые. Да, мы действительно можем сделать многое сами… Но вот вопрос – зачем? Семья, она на то и нужна, чтобы делить и радости, и тяготы жизни, и все это поровну с любимым человеком! В семье мы иногда становимся требовательны и капризны, но ведь живя с любимым, мы нуждаемся в его искреннем внимании… Мы нуждаемся в нем как в воздухе, без него наша семейная жизнь неполноценна! Но донести до любимых мужчин, чего же именно мы хотим, необходимо нам самим.

Итак, мы, независимо от национальности и вероисповедания, возраста и статуса, нуждаемся в Романтике! А кто знает, что это такое? Направление в искусстве или банальный ужин при свечах? А может сюрприз в виде неожиданного подарка или «звезды с неба»? Пока мы тут с Вами размышляем, наши мужчины ворчат, что вечно мы, женщины, что-нибудь выдумываем! Но о нашей женской потребности в ней, в этой самой «романтике», некоторые мужчины догадываются, а нам ее все равно всегда мало…

Чего же именно нам не хватает? Если резюмировать все определения по этой теме, то получится, что «романтика» – это «подъем и идеализация действительности», а также «пафос борьбы и свершений»! «Романический» означает «эмоционально-приподнятый и мечтательный»… Вот именно этого женщинам и не хватает! Чего-то одухотворенного, красивого и важного…

Еще мы, женщины, очень нуждаемся в Нежности. Ведь не зря же мы сами по своей природе являемся хрупкими, нежными и утонченными созданиями! Значит и подход к нам должен быть таким же… Такая нежность не имеет для нас никакого отношения к сексу! Это гораздо точнее можно сравнить с чувствами, которые мы выражаем к своим детям или домашним животным… Мужчина же хочет проявлять нежность, лишь как часть прелюдии к сексу, а иногда отказывается и от этого… В результате многие дамы идут на внесупружеские интимные отношения, просто сознательно желая возбудиться…

А измены… Может причина также всего лишь в недостатке нежности? Не повод ли это мужчинам задуматься? Ведь женщина по-настоящему может испытывать физическое единство с мужчиной лишь после того, как она почувствует проявление нежности к себе! Многие мужья помнят страстные встречи со своими женщинами времен ухаживания и не понимают, почему они не ведут себя так, как вели себя, когда они не были вместе.

Мужчины, Ваша любимая не ведет себя так из-за того, что Вы не обращаетесь с ней так, как раньше… Ну хотя бы организуйте совместную вечернюю прогулку или посмотрите вместе фильм, который выберет она… Ну а телефонный звонок с работы - это вообще само собой разумеющееся… Когда Вы проявляете нежность к женщине, Вы словно говорите ей: «Я забочусь о тебе и защищаю тебя, ты важна для меня, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, я забочусь о твоих проблемах, и я с тобой. Я считаю, что ты все делаешь хорошо, и я горжусь тобой»!

Мы, женщины, очень нуждаемся в Общении. Это значит, что мы хотим говорить с любимым и единственным, самым лучшим, самым сильным, умным и достойным человеком обо всем! Говорить честно, открыто, и при этом он, любимый, обязательно и во всем должен нас понять и поддержать, ведь он нас любит! Нам также важно знать, каковы его планы и какие у него проблемы, что ему нравится и чего он боится, в общем все, что у него в голове…

К сожалению, мужчины чаще боятся открыться своим любимым женщинам. Возможно, это происходит вследствие общественных стереотипов, касающихся особенностей воспитания мальчиков. Действительно, отцы говорят своим сыновьям, чтобы те не показывали своих чувств другим, были сильными и ответственными! А в итоге эти дети просто закрываются и прячут свои истинные эмоции, в том числе и от родителей.

В женской душе Общение сливается с нежностью и также символизирует душевное единение с любимым! Когда желание такого общения выражается мужчинами по отношению к нам регулярно и ежедневно, то возникает привязанность…

Но намечается одна проблема в наших отношениях, которая стоит между нами и все время мешает… Многие мужчины боятся стать «подкаблучниками» и от этого умышленно не дают своей женщине того, что она хочет, дабы «не разбаловать ее», «не дать сесть себе на шею». Интерпретации могут быть различными! Но женщинам не нужно все и сразу! Лишь небольшие и регулярные знаки внимания, и такая подпитка пойдет только на пользу отношениям!

Кроме того, конечно же, Интересы! Наши интересы – это то, что доставляет нам самые приятные эмоции, то, что нам интересно, то, что становится продолжением нашего «Я», и, если хотите, отражает нашу индивидуальность… Горе вашим отношениям, если сферы интересов у Вас и Ваших любимых сильно различаются между собой…

Горячо любимая работа одного из партнеров может охладить отношения, если такой энтузиазм не разделяется партнером. «Трудоголики» часто жертвуют своей собственной семьей, потому как в работе они чувствуют себя уверенней, чем в отношениях… Но в наших силах не допустить этого и своим волевым решением заставить самого себя искренне заинтересоваться тем, что интересно другому! Ведь это же в наших с Вами интересах…

В общем, дорогие мужчины, в пору немного подкорректировать свою личность и добавить ну хотя бы еще одну грань к Вашей «филигранной многогранности»! Это поможет в любых взаимоотношениях, так как все мы скорее склонны до последнего отстаивать свое мнение и свои принципы, чем прислушаться к другому, пусть даже и любимому человеку… Если же в приоритеты мы с Вами все же выбираем Семью или Отношения, то тогда «будем всегда готовы» делать приятное для своей второй половинки!

Также мы, женщины, пусть подсознательно, но все-таки хотим, чтобы наш мужчина играл ведущую роль в семье, был «хорошим отцом» для ребенка (реального или потенциального), а также усердно помогал в его воспитании. Можете смело добавить в этот список и женскую потребность в уважении, сексуальном удовлетворении и финансовую поддержку, помощь по дому и конечно же верность любимого… Вы, дорогие дамы, правы, что хотите этого, а иногда даже и требуете… Вы заслуживаете быть счастливыми в семейной жизни! Иначе совместная жизнь станет просто бессмысленна…

А что же за всем этим следует? Снова возникнет Любовь… Любовь та, другая, которая приходит попозже… И эта любовь станет мудрее первой любви-страсти. Из всего этого следует незамысловатый, но очень важный вывод, что нам, женщинам, придется помогать своим мужчинам в понимании нас самих. Потому как, может быть, о наших потребностях мужчины вовсе и не знают… И если это Любовь, если мы выберем правильный подход и нужные слова, то обязательно будем услышаны! Источник:
22 янв 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.