Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Русский интернетчик решил заработать миллионы на контурных картах


Русский интернетчик решил заработать миллионы на контурных картах

Русский интернетчик решил заработать миллионы на контурных картахРоссийский пользователь интернета Андрей Веприков представил собственную вариацию на тему нашумевшего проекта MillionDollarHomepage, который в свое время сделал миллионером британского студента Алекса Тью. Как и разбогатевший британец, Веприков в рамках своего проекта "Деньги изменят мир" предлагает пользователям Сети приобретать участки на соответствующей странице. Отличием же "Денег" от "Страницы на миллион" является то, что пользователям предстоит покупать виртуальные земельные "участки" в разных странах мира.

Правила покупки участков достаточно замысловаты: потенциальным покупателям предлагается приобрести клетки на территории стран, в которых они находятся, либо на территории граничащих с ними государств. Так, жители России смогут купить клетки как внутри страны, так и в Белоруссии или на Украине. А вот купить себе немного США у россиян не получится.

На приобретенных клетках будет указываться имя владельца участка. По желанию, в случае, если приобретенный участок достаточно большой, на принадлежащей клиенту "территории" можно будет размещать баннеры. Правда, стоимость каждой клетки составляет 100 долларов США, что по меркам подобных проектов сумма очень немаленькая.

Проект был запущен 3 января 2007 года. За это время у Веприкова уже успели приобрести 10 участков на сумму в 1000 долларов. Источник:
22 янв 2007, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.