Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Задержаны мошенники, предлагавшие жителям Камчатки купить несуществующую квартиру


Задержаны мошенники, предлагавшие жителям Камчатки купить несуществующую квартиру

4 молодых человека, жителей поселка Усть-Камчатск, задержаны по подозрению в мошенничестве. Они отправляли жителям Камчатки письма якобы за подписью губернатора области, в которых говорилось о том, что получатель этого сообщения выиграл в областной лотерее и стал счастливым обладателем квартиры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 февраля сообщили в пресс-службе УВД Камчатской области.

Тем временем, "Внешторгбанк" намерен защитить свою деловую репутацию, пострадавшую от деятельности этих мошенников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM10 февраля сообщил управляющий банка Александр Потиевский. "Мошенники призывали жителей переводить деньги на счет в нашем банке. Я думаю, наш банк они выбрали потому, что его название на слуху. Мошенникам придется ответить за то, что скомпрометировали "Внешторгбанк". Мы считаем, что нам нанесен ущерб в части деловой репутации банка, и оставляем за собой право обращения в суд с соответствующим заявлением, - сказал Потиевский.

Как уже ранее сообщало ИА, камчатская милиция начала проверку по факту поступления в адрес жителей Петропавловска писем за подписью губернатора Камчатской области Михаила Машковцева. В них говорилось о том, что получатель письма выиграл квартиру в областной лотерее. За жил.площадь необходимо внести на расчетный счет "Внешторгбанка" залог в сумме 1630 рублей.

Данная информация носит провокационный характер, так как розыгрыш квартир по лотерее администрации Камчатской области не осуществляется, заявили в пресс-службе администрации. Источник: www.regnum.ru
10 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.