Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Характер по аромату


Характер по аромату

Характер по ароматуКак вы думаете можно ли определить характер, такого непостижимого существа как женщина, с первого взгляда? Вот так пришел, увидел, угадал? «Нет, такое невозможно», - скажете вы, и будете неправы. Возможно! Правда, вы не сразу разглядите абсолютно все нюансы тонкой натуры вашей прекрасной незнакомки, но основные черты её характера моментально будут у вас как на ладони. Для этого нужно всего ничего, просто подойти к девушке вашей мечты и вдохнуть аромат её духов. А затем непременно сверится с нижеприведённым текстом.

Барышня, благоухающая свежими ароматами поля, леса или лаванды, причём достаточно сильно, иногда даже резко, имеет экстравагантный характер. Она обожает флиртовать естественно, что поклонников у неё вагон. Причём с каждым из них она мила и приветлива, чем доводит до белого каления всех остальных. А вообще она всеобщая любимица, умеет зажигать, добрая, отзывчивая, коммуникабельная, веселая, но слишком уж непостоянная.

При удобном случае подарите ей духи «Casmir» от Chopard или «Dolce Vita» от Christian Dior или, духи-унисекс «CK be» от Calvin Klein. Ну, а если таковых не найдёте, что-то пахнущее глубью весеннего леса, и вы надолго займёте лидирующее место в длинном списке её поклонников.

Леди, нежно пахнущая, сандалом, молодой елью, и предпочитающая запахи дерева всем остальным, верна в дружбе и любви. Она не допустит измены со своей стороны, но и от вас потребует того же. Комфорт и роскошь это её слабость и их отсутствие может испортить ей настроение. А в принципе, она особа реалистичная и последовательная, которая абсолютно уверенна что мечты это пустая трата драгоценного времени, кроме того, терпеть не может суеты и весьма осторожно относится к переменам.

Она с благосклонностью примет в подарок флакончик духов источающих теплые древесные ароматы, к примеру, парфюм «Cashmere Mist» от Donna Karan, «Trussardi» от Trussardi, и наверное ей понравится «Contradiction For Woman» от Calvin Klein.

Та, о которой вы мечтаете, пахнет изысканно, от неё исходит тонкий, почти неуловимый аромат свежих осенних цветов. По характеру она человек независимый, любит свободу и знает себе цену. Она никогда не открывает душу первому встречному. Зато близкие друзья знают о её замечательном чувстве юмора, о её глубоких познаниях в области искусства, литературы, философии.

Преподнесите ей духи в тонком аристократичном аромате которых чуть слышаться нотки осеннего сада, это вполне могут быть «Beautiful» от Estee Lauder или «Climat» от Lancome. Такой подарок она оценит по достоинству, да и того кто его подарил тоже.
Девушка, пахнущая как цветок, нежно и чуть-чуть сладковато, так что её аромат можно ощутить лишь с близкого расстояния, легко совмещает в себе сильную и решительную бизнес-леди и нежную, ласковую кошечку. Дома она окружит вас заботой, внимательно выслушает, поймёт, даст дельный совет, а на роботе запросто обставит конкурентов уведя у них из под носа выгодный заказ.

Её обрадуют духи с тонким цветочным ароматом, такие как «Anais Anais» от Cacharel, либо «5th Avenue» от Elizabeth Arden.
Скука и монотонность, злейшие враги особы окруженной стойкими, элегантными, цветочными ароматами с древесными нотками. Для неё лучше неприятности, чем однообразие существования, кроме того, в битвах с проблемами замечательно проявляется её активный и целеустремленный характер. Отыщите для неё парфюм сочетающий запахи жасмина, аромат которого придает уверенности в себе, с запахами теплого лесного мха. Не получится такой найти, тогда подарите ей духи «Chanel 19» или «Chanel Coco» от Chanel. Кстати, украшение из теплого янтаря будет прекрасным дополнением к этому подарку.

Ваша избранница обычно пахнет ароматами летнего утра, туманной дымкой, горьковатой сладостью росы на траве, во всяком случае, именно такие картины рисует ваше сознание когда вы вдыхаете аромат её духов. Скорее всего, по характеру она довольно сдержана и не проявляет своих эмоций на публике, те кто её мало знают думают что она довольно холодная особа. Но это не так, любимым ею людям она щедро дарит тепло души и чувство защищенности, ведь у неё есть редкое качество принимать этот мир таким каким он есть, со всем его несовершенством. Её внутреннему миру соответствуют духи ароматом похожие на «Annayake Pour Elle» от Annayake или «L`Eau par Kenzo For Woman» от Kenzo.

У той которая благоухает сладкой свежестью цветов и фруктов характер нежный и романтичный. Она по-детски верит что «вчера было прекрасным», а «завтра будет волшебным». Вечера при свечах, когда тихо звучит блюз, а небе мерцают звёзды она просто обожает. А ещё она любит стихи и не важно о чем они, главное чтобы в них была душа и мысль.

Безусловно, её обрадуют «Climat» от Lancome, «Blue Rose» от Shiseido или «Dune» от Christian Dior.
Чувственная и страстная, эта сеньорита понимает мужчин лучше, чем те сами себя и это порой пугает, одновременно притягивая. Часто её проницательность поражает окружающих. Она точно знает кто о чем думает и кто на что способен. Поэтому особо впечатлительные считают её колдуньей, и может быть в чем-то они правы. А возможно их вводит в заблуждение аромат её духов, который напоминает о теплой ночи позднего лета такой же страстный и таинственный.

Духи от Christian Dior «Dioressence» или «154 cologne» от Jo Malone подчеркнут мистику её характера.
Как никто ценит свободу и любит жизнь, девушка пахнущая цветами и фруктами. В её аромат часто вплетены необычные пряные запахи, чуть резкие и агрессивные. Они несут в себе интригу и немного волнуют окружающих. А тем кто может понять их язык беззастенчиво выдают характер своей хозяйки, рассказывают о её целеустремлённости, умении бороться, о любви к сладкому мигу победы.

Подарив ей духи «Green Tea» от Elizabeth Arden либо «Kenzo Ca Sent Beau» от Kenzo, вы встаните на путь который ведёт к её сердцу.
«Прелесть жизни - в разнообразии» твердо знает эта прекрасная леди. Хотя она ни на минуту не отрывается от реальности, но никогда не зацикливается на неприглядных сторонах нашего существования. Она серьёзна, трудолюбива и практична, так как свято верит в то что всего можно достичь собственным трудом и упорством. Аромат, в котором слышна прохлада лесного дождя, только что умытых ливнем полевых цветов, диких ягод и солнца в воде сопровождает её повсюду.

Добиться её благосклонности вам помогут духи «Venezia» от Adrienne Vittadini изысканно величественные, вежливо отстранённые и прохладные или «Kenzo L'eau par New» от Kenzo.

Приблизившись к этой красавице, вы ясно почувствуете аромат Востока. Дурманящий и таинственный, благоухающий ванилью и пачули, миртом и амброй он давно стал частью её образа. Эта девушка, напоминающая гурию из 1000 и 1 ночи, готова на любые жертвы ради любви. Любовь для неё единственное ради чего стоит жить. За любимым она пойдет на край света, вытерпит, ради него, какие угодно лишения, только бы быть рядом. Она очень женственна и добродетельна, кроме того, её, что встречается крайне редко, не очень волнуют материальные блага, ей гораздо интересней духовная сторона жизни.

В духах «Opium» от Yves Saint Laurent наиболее точно отражен её характер.
А эта милая девушка добра и тактична. Чувствительна и умеет искренне сопереживать, поэтому проблемы друзей и знакомых, она воспринимает как свои собственные. Фантазерка и мечтательница, её мечты нередко далеки от реальности, но они помогают её тонкой душе жить в этом, таком непростом, мире. Она предпочитает фантазийные, мягкие ароматы, которые несут покой чувствам и полет мечтам.

Ей должны понравится духи «Kenzo D`ete» от Kenzo или «Diorissimo» от Christian Dior.
Если же вам кажется что никогда не разберетесь в том кто чем пахнет то, смею уверить, вы очень ошибаетесь. Самый сильный вид человеческой памяти это память на запахи, а самые лучшие составители духов мужчины. Да и определить рисунок аромата довольно просто нужно лишь осознать те картины что возникают в вашем воображении когда вы вдыхаете его запах.

P.S. Вышеприведенные сорта духов даны не с целью скрытой рекламы, а в качестве своеобразного ориентира, чтобы вы могли понять какого именно типа парфюм следует подарить вашей избраннице.
Источник:
21 янв 2007, 16:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.