Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Киркоров сыграет в "Ералаше" занудного учителя психологии


Киркоров сыграет в "Ералаше" занудного учителя психологии

Киркоров сыграет в "Ералаше" занудного учителя психологииФилипп Киркоров дал свое согласие сняться в одной из серий юмористического журнала "Ералаш" в роли занудного учителя психологии. "Конечно, для меня это большая честь. Ведь Алла Борисовна когда-то отказалась у нас играть!", - сообщил руководитель проекта Борис Грачевский. Съемки "Ералаша" с участием Филиппа Киркорова начнутся на следующей неделе.

Филипп Киркоров перевоплотится в новой серии "Ералаша" в занудного школьного учителя психологии, который поучает маленькую девочку. По сюжету, не выдержав нудной лекции, юная ученица должна будет так закричать, что у героя, исполняемого российским певцом, от ужаса встанет дыбом шевелюра, затем запотеют огромные очки, а под конец сдует ветром, сообщает "Комсомольская правда".

Борис Грачевский предложил сильно начесать волосы Филиппу Киркорову, однако певец отказался, заявив, что будет сниматься лишь в парике. "Мне уже однажды так начесали волосы, что пришлось выстригать запутанные пряди", - прокомментировал певец свое требование.

Парик, предложенный руководителем "Ералаша", также не понравился певцу. "Ваш парик я точно не надену. Закажите мне шевелюру у мастера, который делает парики Алле Борисовне!", - заявил Филипп Киркоров. В итоге Грачевский согласился приобрести хороший парик.

Стоит отметить, что несколько лет назад в "Ералаше" принял участие Максим Галкин, который также сыграл работника школы – уборщицу.
20 янв 2007, 20:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.