Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Philips представила бриллиантовый телевизор


Philips представила бриллиантовый телевизор

Philips представила бриллиантовый телевизорКомпания Philips Electronics провела презентацию своего нового телевизора Diamond FlatTV. Этот прибор был создан совместно с ювелирной компанией A.Link из Нью-Йорка. Необычность изделия состоит в том, что в этот 42-дюймовый телевизор с плоским жидкокристаллическим экраном инкрустированы бриллианты. Аналогов в мире не существует.

Таким шагом Philips Electronics отметила выпуск своего миллионного телевизора серии Ambilight FlatTV. Телевизор украшен около 2,25 тыс. бриллиантов общим весом в 225 карат, которые были предоставлены A.Link. Драгоценные камни сплетены в узоры, которые расположены по боковым граням новинки, сообщает 3dnews.

Демонстрация Diamond FlatTV будет проводиться на различных мероприятиях по всему миру для привлечения внимания клиентов и партнеров компании. Телевизор уникален и не предназначен для продажи. Philips Electronics применила в своих новых телевизорах технологию Ambilight. Это новейшая технология фонового освещения поверхности за телевизором, которая автоматически настраивается в соответствии с цветовой гаммой происходящего на экране. В результате создаются комфортные условия для просмотра, и снижается напряжение глаз. При помощи пульта дистанционного управления можно привести фон в соответствие с интенсивностью комнатного освещения и яркостью цветов изображения на экране. Кроме этого, можно зафиксировать фоновое освещение телевизора на одном из цветов или их комбинации, когда телевизор включен или выключен.
19 янв 2007, 21:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.