Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Белорусская школьница заняла второе место на конкурсе красоты "Супермодель мира-2007"


Белорусская школьница заняла второе место на конкурсе красоты "Супермодель мира-2007"

Белорусская школьница заняла второе место на конкурсе красоты "Супермодель мира-2007"Виктория Махота заняла второе место на конкурсе красоты "Форд Супермодель мира-2007", который проходил в Нью-Йорке. По словам Ольги Поповой, директора "Студии моды Сергея Нагорного", присутствовавшие на мероприятии специалисты отметили, что у белорусской конкурсантки было лучшее дефиле. Первое место в конкурсе заняла представительница Нидерландов.

Кроме того, по мнению болевших за юную белоруску, девушка могла бы стать победительницей, если бы ей было 16 лет (Виктории Махота сейчас 15 лет). Стоит отметить, что в 2006 году титул "Супермодель мира" завоевала также представительница Беларуси, минчанка Екатерина Доманькова, выиграв у девушек из 38 стран мира, сообщает БелаПАН.

В качестве награды за первые места девушкам предоставляется возможность заключить годовые контракты с модельным агентством Ford Models, а Виктории Махота предложили контракт на сумму 150 тыс. долларов.

20 ноября девушка стала победительницей конкурса "Форд Супермодель мира" в Беларуси, финал которого прошел во Дворце Республики. Всего в итоговом конкурсе участвовало 30 претенденток, а Виктория шла под 26 номером. "Я никогда не занималась модельным бизнесом, и победа в этом проекте является своеобразным дебютом для меня", - сообщила тогда победительница.

Незадолго до белорусского финала, в октябре 2006 года, во всех областях Беларуси прошли отборочные туры, и в ходе итогового кастинга были определены претендентки в возрасте от 14 лет до 21 года. Источник:
18 янв 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.