Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » 20th Century Fox утвердила Тимоти Олифанта на главную роль в фильме "Хитмэн"


20th Century Fox утвердила Тимоти Олифанта на главную роль в фильме "Хитмэн"

20th Century Fox утвердила Тимоти Олифанта на главную роль в фильме "Хитмэн"Кинокомпания 20th Century Fox утвердила актера Тимоти Олифанта на главную роль в фильме "Хитмэн". По мнению представителей голливудской студии, будущий фильм имеет все шансы на успех. Режиссером проекта станет пока малоизвестный Ксавье Жанс, а продюсером выступит Люк Бессон и его компания Europa Corp. Съемки боевика начнутся в марте 2007 года.

Изначально на роль наемного убийцы с позывным "Agent 47" планировалось поставить американского актера Вина Дизеля (настоящее имя – Марк Винсент). Однако он предпочел другой проект, фантастический триллер Babylon A.D., который должен появиться на экранах в 2007 году, сообщает Variety.

Стоит отметить, что режиссером Babylon A.D. выступает Мэтью Кассовиц (Mathieu Kassovitz), принимавший участие в съемках таких фильмов, как "Пятый элемент", "Амели" и "Готика".

В итоге студия 20th Century Fox и Люк Бессон остановили свой выбор на другом актере – Тимоти Олифанте (Timothy Olyphant). Знакомый зрителям по картинам "Угнать за 60 секунд" и "Ловец снов", Олифант сыграет генетически модифицированного убийцу.

Актер также появится в качестве злодея в продолжении "Крепкого орешка", которое выйдет на экраны Америки в конце июня 2007 года. В российский прокат лента поступит с названием "Крепкий орешек 4.0" (Live Free or Die Hard).

В то же время, поклонники игры Hitman, по мотивам которой и создается фильм, высказываются за другого актера, которого они желали бы видеть на месте Тимоти Олифанта. По их мнению, лучшей кандидатурой на роль наемного убийцы стал бы Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), среди последних фильмов которого – "Перевозчик" и "Перевозчик 2".
18 янв 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.