Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Убийство депутата расследуют ударными темпами


Убийство депутата расследуют ударными темпами

Убийство депутата расследуют ударными темпамиУголовное дело в связи с гибелью депутата от Партии регионов Евгения Кушнарёва переквалифицировано в дело об «убийстве по неосторожности». Новая статья предусматривает наказание от 3 до 5 лет лишения свободы.

Ранее милиция рассматривала три версии: несчастный случай, убийство по неосторожности и умышленное убийство. Теперь следователи установили пятерых участников происшествия, которые уже дали показания.

По информации МВД, человек, ранивший Кушнарёва из огнестрельного оружия, сейчас находится под подпиской о невыезде. Его фамилию не называют. Выстрел был произведен из карабина марки «Бенелли» (Benelli) калибра 7,62 миллиметра. Эксперты нашли пулю и гильзу.

Инцидент произошел, когда охотники возвращались на автомобиле с охоты. Увидев из автомобиля вдали какое-то животное, охотники вышли из машины и открыли стрельбу. Кушнарёв случайно оказался в секторе огня и получил ранение.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович в среду прервал визит в Турцию в связи со смертью своего соратника по партии и вернулся в Киев.

В четверг и пятницу в Харькове объявлен траур в связи со смертью земляка — отменены все праздничные и спортивные мероприятия, приспущены флаги. Похоронят Кушнарёва в пятницу.

ИТАР-ТАСС напоминает: политик получил огнестрельные ранения брюшной полости во вторник во время охоты в Изюмском районе Харьковской области. Скончался он в среду на 56-м году жизни.
18 янв 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.