Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » » » Тимошенко распустила косу и парализовала работу Рады


Тимошенко распустила косу и парализовала работу Рады

Тимошенко распустила косу и парализовала работу РадыВчера парламенту в Киеве было не до работы — леди Ю появилась с расплетенной косой. Новый имидж вызвал шок, и депутаты позабыли про политику, повестку дня…
— Юлии Владимировне намного лучше без косы, — отметил депутат Тарас Чорновил. — Теперь в нее можно влюбиться.
Напомним, кстати, что «Комсомолка» уже проводила небольшое расследование в связи с появлением легендарной косы (см. «КП» от 24 августа). Мы тогда выяснили, что с конца 2001 года, когда коса впервые появилась на голове у Юлии Владимировны, она расплетала ее всего дважды. И это совпадало с грандиозными событиями в жизни леди Ю. В первый раз — когда демонстрировала журналистам подлинность косы в марте 2002 года: мол, никакой это не шиньон! Второй — на свадьбе у дочери в августе 2005-го.
Что заставило Юлию Владимировну расплести символ украинской оппозиции в очередной раз — загадка. Правда, сама она отметила, что имидж не меняет, просто не успела заплести косу:

— Это только на один день!

Остальные гадают: к чему бы это? Одни говорят: «Это ее очередной отвлекающий маневр!» Другие ищут глубокие намеки: «А может быть, распущенная коса — это намек на то, что сам парламент пора распустить? Ведь недаром Тимошенко заявила, что было бы неплохо, если бы он (парламент) был у страны другой».

Встрепенулись знатоки народных обычаев: согласно украинскому обычаю косу расплетали девушке, которая собиралась выходить замуж. Неужели Юлия Владимировна пойдет под венец?

Ну и так далее.

Интересно, кто-нибудь уже пишет диссертацию «Роль косы Тимошенко в политических процессах на Украине»? Очень серьезное может выйти исследование.
18 янв 2007, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.