Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Милиция в московском метро продолжает работать в усиленном режиме


Милиция в московском метро продолжает работать в усиленном режиме

Милиция в московском метро продолжает работать в усиленном режимеНа станциях и в переходах московского метро продолжается усиленное дежурство сотрудников милиции, несмотря на отмену объявленного Национальным антитеррористическим комитетом предупреждения о возможности диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метро, сообщила РИА Новости в четверг сотрудница пресс-службы столичного метрополитена Елена Крылова.

Московский метрополитен продолжает работать в усиленном режиме обеспечения безопасности, который был объявлен 16 января. Совместно с УВД на Московском метрополитене проводятся мероприятия антитеррористического характера. На всех станциях и в переходах дежурят сотрудники правоохранительных органов", - рассказала Крылова.

По ее словам, в метро, также как и в среду, число пассажиров не уменьшилось.

"Пассажиропоток, по статистическим данным, за последние два дня в метрополитене не снизился. Остается таким же, как и в обычные будние дни. Людям надо ездить на работу, по своим личным делам, и если у них нет возможности добраться до места назначения на наземном транспорте, или личного автомобиля, то они все равно спускаются в метро", - сказала Крылова.

Национальный антитеррористический комитет сообщил вечером 16 января, что получил от иностранных партнеров информацию о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене. В среду официальный представитель НАК Николай Синцов заявил, что эта "информация не нашла подтверждения".
18 янв 2007, 13:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.