Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Дмитрий Дюжев решил уйти в монастырь


Дмитрий Дюжев решил уйти в монастырь

Дмитрий Дюжев решил уйти в монастырьРоссийский актер Дмитрий Дюжев, известны по ролям в фильме "Бригада" и "Жмурки", собирается постричься в монахи и уйти в монастырь. Свое имущество и дело отца он собирается отписать церкви. По словам отца Максима из астраханского прихода (Астрахань – родной город актера), что окончательное решение Дмитрий принял после роли в фильме "Остров".

"Дима признался мне, что, сыграв в "Острове", окончательно решил постричься в монахи. Дескать, только в монастыре он чувствует себя по-настоящему спокойным и счастливым", - рассказал в интервью "Комсомольской правде" астраханский священник. По словам отца Максима, Дмитрий Дюжев посвятит себя церкви вскоре после выхода на экраны ленты режиссера Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2".

Бизнес, который был организован и поставлен на ноги отцом Дмитрия Дюжева, а также несколько квартир в Астрахани, актер собирается отписать церкви. При этом сам Дмитрий отказывается комментировать свое решение, ссылаясь на то, что "благие дела надо делать тихо", сообщает "КП".

Фильм "Остров", недавно вышедший на экраны кинотеатров, привлек внимание критиков и получил от них лестные отзывы. Также сообщалось, что Патриарх Алексий Второй принял решение наградить создателей фильма "Остров" грамотами. Их были удостоены режиссер российской ленты Павел Лунгин, сценарист Дмитрий Соболев, актеры Петр Мамонов, Дмитрий Дюжев и Виктор Сухоруков.

Кроме того, картина Лунгина стала обладателем нескольких престижных наград, в том числе - победителем фестиваля российского кино "Московская премьера". Источник:
18 янв 2007, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.