Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » » » Транскам освобожден от автомашин с мандаринами из Грузии


Транскам освобожден от автомашин с мандаринами из Грузии

Транскам освобожден от автомашин с мандаринами из ГрузииУчасток Транскавказской автомагистрали от Северного портала Рокского тоннеля до пункта пропуска "Нижний Зарамаг" полностью освобожден от автомашин с цитрусовыми из Грузии, сообщил РИА Новости оперативный дежурный пограничного управления ФСБ России по Северной Осетии.

"В начале текущей недели пограничное управление ФСБ России по Северной Осетии обратилось к водителям транспортных средств, находящихся за пунктом пропуска "Нижний Зарамаг", с просьбой до 18 января года убрать автотранспорт с Транскавказской автомагистрали от Северного портала Рокского тоннеля до погранпоста, предупредив, что своими действиями они не выполняют требования статьи 9 Федерального закона "О государственной границе Российской Федерации", нарушают установленный порядок следования автотранспорта через госграницу", - отметил собеседник агентства.

По его словам, водители были предупреждены об ответственности за невыполнение законных требований в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.

"На утро четверга на приграничном участке Транскама ни одной машины с цитрусовыми из Грузии не осталось. Перевальная дорога функционирует в обычном режиме, с начала года через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" проследовало в обоих направлениях 5 тысяч 300 транспортных средств, границу пересекли свыше 20 тысяч граждан", - добавили в дежурной части погрануправления. Источник:
18 янв 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.