Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Заготовка на зиму. Рецепт овощи для заправки


Заготовка на зиму. Рецепт овощи для заправки

Заготовка на зиму. Рецепт овощи для заправкиСостав блюда
Заготовка на зиму. Рецепт овощи для заправки
На пол-литровую банку овощей:
120г зелени петрушки,
сельдерея,
укропа,
50 г зеленого перца,
по 20 г белых корней и моркови.
200 г помидоров,
10 г лимонной кислоты,
соль.

Описание блюда
Заготовка на зиму. Рецепт овощи для заправки
Пряную зелень (по три части петрушки и укропа, 1 часть сельдерея) переберите, удалите желтые и поврежденные части, грубые стебли, корни, затем хорошо промойте под струей холодной воды, встряхните, мелко нарежьте. Корни петрушки и сельдерея, а также морковь и перец с удаленной сердцевиной нарежьте соломкой и добавьте к зелени. В конце добавьте помидоры, вымытые и зарезанные на дольки. Банки плотно наполните зеленью, чередуя ее со слоями помидоров, залейте горячим рассолом (на 1 л воды 80 г соли), накройте крышками и прогревайте при слабом кипении воды пол-литровые банки 30 минут, литровые-40 минут. Затем укупорьте, охладите.


Приятного аппетита! Заготовка на зиму. Рецепт овощи для заправки
18 янв 2007, 09:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.