Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Заготовка на зиму. Рецепт соленье из цветной капусты


Заготовка на зиму. Рецепт соленье из цветной капусты

Заготовка на зиму. Рецепт соленье из цветной капустыСостав блюда
Заготовка на зиму. Рецепт соленье из цветной капусты


Описание блюда
Заготовка на зиму. Рецепт соленье из цветной капусты
позволяет использовать замечательный овощ в любое время года. Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать их быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия, промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего состава:

на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксуса. После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод.


Приятного аппетита! Заготовка на зиму. Рецепт соленье из цветной капусты
18 янв 2007, 09:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.