Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Заготовка на зиму. Рецепт консервированные помидоры


Заготовка на зиму. Рецепт консервированные помидоры

Заготовка на зиму. Рецепт консервированные помидорыСостав блюда
Заготовка на зиму. Рецепт консервированные помидоры


Описание блюда
Заготовка на зиму. Рецепт консервированные помидоры
Подберите помидоры одинаковые по размеру и спелости, чтобы они При нагревании не растрескались, сделайте прокол в месте Расположения плодоножки. Положите их вместе с зеленью в банки, залейте горячей заливкой (1 л воды, 2 столовые ложки соли, столовая ложка сахара).

Затем влейте 1,5-2 столовые ложки 9-процентного уксуса. Банки, закрыв крышкой, поместите в кипящую воду: литровые - на 10 минут, трехлитровые - на 12-15 минут. Красные помидоры можно консервировать и без уксуса, уменьшив количество соли по полутора столовых ложек. Можно консервировать их и без соли: тогда на 1 л заливки кладут полторы чайные ложки сахара, полтора грамма лимонной кислоты, зелень и чеснок по вкусу.


Приятного аппетита! Заготовка на зиму. Рецепт консервированные помидоры
18 янв 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.