Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » » » Прокуратура определилась с основной версией смерти Кушнарева


Прокуратура определилась с основной версией смерти Кушнарева

Прокуратура определилась с основной версией смерти КушнареваГенеральная прокуратура Украины переквалифицировала уголовное дело, возбужденное по факту смерти депутата Верховной Рады Украины и одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева, по статье "убийство, совершенное по неосторожности", сообщает Корреспондент.net.

Первоначально дело рассматривалось как несчастный случай.

Напомним, что 16 января Евгений Кушнарев, являвшийся одним из ближайших соратников нынешнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, получил огнестрельное ранение во время охоты в Харьковской области. В среду после двух операций он скончался, не приходя в сознание.

Ранее следователями рассматривались три основные версии гибели Кушнарева: несчастный случай, убийство по неосторожности и умышленное убийство.
Дальнейшее расследование дела будет вести прокуратура Харьковской области.

55-летний Евгений Кушнарев был одним из главных идеологов Партии регионов Украины. Он руководил избирательным штабом партии во время парламентских выборов 2006 года. В свое время Кушнарев занимал должности губернатора Харьковской области и руководителя администрации президента Украины (при Леониде Кучме), а также был одним из лидеров фракции "регионалов" в Верховной Раде. Источник:
18 янв 2007, 09:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.