Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт джонатан - салат из рыбы

Рецепт джонатан - салат из рыбы

Рецепт джонатан - салат из рыбыСостав блюда
Рецепт джонатан - салат из рыбы
400 г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта джонатан, 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, острый красный перец, по 2 ст. ложки майонеза и соуса кетчуп, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца.

Описание блюда
Рецепт джонатан - салат из рыбы
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт джонатан - салат из рыбы
17 янв 2007, 20:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.