Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт джонатан - салат из рыбы


Рецепт джонатан - салат из рыбы

Рецепт джонатан - салат из рыбыСостав блюда
Рецепт джонатан - салат из рыбы
400 г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта джонатан, 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, острый красный перец, по 2 ст. ложки майонеза и соуса кетчуп, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца.

Описание блюда
Рецепт джонатан - салат из рыбы
Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом кетчуп, горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт джонатан - салат из рыбы
17 янв 2007, 20:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.