Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт желтый пирог


Рецепт желтый пирог

Рецепт желтый пирогСостав блюда
Рецепт желтый пирог
Сахар 180 г Масло или маргарин 60 г Яйцо 1 шт Молоко 160 г Ванилин Мука 240 г Разрыхлитель 1,5 ч. л Соль 1/4 ч.л

Описание блюда
Рецепт желтый пирог
Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Смешать с остальными ингредиентами. Взбивать 1 мин на средней скорости. Смазать маслом форму для пирога. Положить тесто в кастрюлю и накрыть бумажным полотенцем. Нагревать в режиме Медленное кипение 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой. Дать постоять, не накрывая, 15 мин. Переложить на сервировочную тарелку. Хранить накрытым.


Приятного аппетита! Рецепт желтый пирог
17 янв 2007, 20:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.