Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт крем - желе из апельсинов

Рецепт крем - желе из апельсинов

Рецепт крем - желе из апельсиновСостав блюда
Рецепт крем - желе из апельсинов
Апельсины 3 шт Яйца 4 шт Молоко 0,5 л Сахар 1 стакан Желатин 10 г

Описание блюда
Рецепт крем - желе из апельсинов
Молоко с сахаром и апельсиновой цедрой, нарезанной мелкими кусочками (примерно с 1 апельсина) ставим варить на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим. В это время отдельно замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Отделяем белки от желтков и по отдельности взбиваем. Из апельсинов выжимаем сок, примерно 80 - 100 г. Снимаем с огня молоко, вводим взбитые желтки и медленно перемешиваем, вводим размогший желатин, апельсиновый сок. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и все перемешиваем. Когда смесь остынет раскладываем ее в креманки и ставим в холодильник. Лучше всего этот десерт подавать с сиропом. Для сиропа апельсиновый сок прокипятите с сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт крем - желе из апельсинов
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.